فوائد هامة.. نصائح لكيفية زيادة نسبة البروتين إلى نظامك الغذائي..
يساعد البروتين في تطوير كتلة العضلات ، ويزيد من سرعة التمثيل الغذائي، حيث أن له فوائد عديدة، فهو يقلل من ضغط الدم ، وذلك بحسب موقع هيلث لاين، تستمر الفوائد ولكن باختصار ، البروتين ، الذي يتم إنشاؤه بواسطة الأحماض الأمينية ، منتشر في أجزاء مختلفة من أجسامنا ، بما في ذلك الشعر والجلد والعظام ، كما لاحظت كلية الصحة العامة بجامعة هارفارد في دراسة حديثة، حيث قدمت خطوات ونصائح هامة، بشأن البروتين باعتباره "اللبنات الأساسية" في الجسم وله فوائد صحية، حيث أنه إلى جانب الدهون والكربوهيدرات، يمنحنا البروتين السعرات الحرارية ، المعروفة أيضًا باسم الطاقة والتي نحتاجها للعمل.
وقد أصبح الحصول على مدخول يومي من البروتين أمرًا سهلاً بفضل العدد الكبير من الخيارات المتاحة،حيث أن المصادر الشائعة للبروتين تشمل اللحوم الخالية من الدهون والدواجن والبيض ومنتجات الألبان والفاصوليا والمكسرات. يشرح المصدر طرقًا مختلفة لاستهلاك المزيد من البروتين ، مثل تناول الخضار مع الحمص أو إضافة بعض المكسرات إلى سلطة الدجاج.
ولكن هناك طريقة أخرى تم الاستخفاف بها لإضافة المزيد من البروتين إلى نظامك الغذائي وتتعلق بوجبة خفيفة شائعة في مرحلة الطفولة، فإذا كنت قد سئمت من مضغ زبدة الفول السوداني وشطائر الهلام للحصول على البروتين ، جرب مسحوق زبدة الفول السوداني بدلاً من ذلك.
حيث أن مسحوق زبدة الفول السوداني عبارة عن فول سوداني محمص مطحون بدون زيوتها الطبيعية. مذاقه مثل زبدة الفول السوداني ويمكن استخدامه كمسحوق أو معجون في مجموعة متنوعة من الأطعمة. يقدم خبراء التغذية بعض الاقتراحات ، مثل إضافته إلى اللبن المخفوق بزبدة الفول السوداني.
أو صنع صلصة الفول السوداني الحارة ، ومزجها مع اللبن والموز المجمد لعمل مصاصات زبدة الفول السوداني. ولكن إذا كان الحنين هو الشيء الذي تفضله ، فيمكنك دائمًا صنع زبدة الفول السوداني الخاصة بك عن طريق خلط هذه الأشياء ببعض الماء. تعتبر ملعقتان كبيرتان مع القليل من الماء في كل مرة مكانًا جيدًا للبدء ، وزيادة كمية الماء حسب الضرورة.
ليست هناك تعليقات:
اضافة تعليق